Anche quest'anno l'accoglienza e la qualità dei piatti proposti dal rifugio Jora mi hanno reso felice. Sono più di quindici anni che frequento la località di San Candido e questo posto ha sempre mantenuto la semplicità della tradizione ma con una costante ricerca del buon gusto e di assoluta eccellenza. Piatto preferito tartare di manzo locale.
Anche se non interessato a questo genere, debbo complimentarmi per la qualità dei piatti vegani proposti, a conferma della serietà del posto.
Baita/Rifugio posto ai lati della Pista Doris Baranci. Bel locale in legno accogliente. Pur essendo nel periodo natalizio e quindi affollato, ho potuto accomodarmi anche solo per un cappuccio e una brioche. Una veranda coperta consente la discesa alle pulite toilette. Comodo trovare l'impianto di risalita a pochi metri.
Ottima struttura, molto curata e intima, piacevole per una pausa dolce e caffè e per un pranzo a base di prodotti tipici, si mangia benissimo, la preparazione e la presentazione dei piatti è molto curata con dei sapori diversi combinati in maniera molto saporita...